我的murmur
※ 要跟各位說聲抱歉,2016年開始工作變得忙碌了起來,已分不太出時間即時解籤。
※ 擔任自家社區四屆管理委員,從無心到熱心,歷經一般委員、副主委、主委,感嘆保全公司所派駐的人力良莠參差不齊,再加上我對於這個行業有新的想法與理念,又與業界10多年資歷的前輩們志同道合,我們陸續成立「忠泰國際公寓大廈管理維護股份有限公司」、「忠泰保全股份有限公司」☞ 忠泰物業集團

靈雞漸漸見分明 凡事且看子丑寅

雲開月出照天下 郎君即便見太平

之前抽籤只要問到感情一定都是要我順其自然,但是朋友跟我說應該要積極一點,要用一些手段,我自覺那不適合我,但是交不到也是事實,於是我問神明到底積極一點適合我?!還是順其自然適合我?! 感恩!!

 

解曰:

看你抽到這籤,如果以命理的詞彙就是晚婚命。

前二句是說你的緣分來的比較晚,但你會在過程之中累積經驗,包括:

怎麼樣積極創造機會,又不至於讓對方感到壓力或使用手段心機。

而後二句

你的困擾終會如烏雲散去得見月光般,另外也有你的優點還沒有被看見之意。

所以一直單身的原因不在於「追求方法」,當遇到懂得你的好的人,自然有機會交往。

就當作過去是不對的人或不對的時間。

 

回饋:

感謝r大解析!我感覺很貼近我的情況,我會繼續努力,謝謝你!

 

 

創作者介紹

崎玉的記事本

崎玉 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 可可
  • 您好
    上星期831周日我抽到這支籤
    靈雞漸漸見分明 凡事且看子丑寅 雲開月初照天下 郎君即便見太平
    我是女生請問的是姻緣 很久沒有對象了 想結婚
    這支籤要等到今年11月才有正原嗎?在這之前遇到的都不算ㄇ?

    最近有喜歡的男生 不算太熟是客戶而已 他有點重聽 講話要用比手式的 想請問我和他是否有姻緣呢?
    此事何須用心機 前途變怪自然知 看看此去得和合 漸漸脫出見太平
    如果和他沒緣份的話 我就要放棄了 每天工作能看見他就很開心 為了看他都晚下班 有時還被老闆罵(好累)
    感覺這張不好耶!
    麻煩您喔!謝謝您^^
  • 1.靈雞漸漸見分明 凡事且看子丑寅 雲開月初照天下 郎君即便見太平
    這籤是說感情之事會慢慢雲開見月,朝好的那一面發展,
    農曆11~1月會有轉折,可以留心。
    若是在那之前有心儀的對象,可以觀察、互動看看。

    2.此事何須用心機 前途變怪自然知 看看此去得和合 漸漸脫出見太平
    這籤是說跟他交往好不好,不用只用"想"的,
    妳得要透過與對方互動,進而瞭解他、確認他的想法,
    他有沒有心、與你合不合適...等這些都需要更進一步接觸才知道,
    我建議妳不要預設立場或是害怕受傷,作個球給對方試探看看吧。

    崎玉 於 2014/09/02 23:16 回覆

  • no4
  • 您好:
    今日求到此籤
    第十一籤 乙酉 屬水利冬。宜其北方。
    靈雞漸漸見分明,
    凡事且看子丑寅,
    雲開月出照天下,
    郎君即便見太平。

    想問是否能跟前男友復合呢?
    已經分手5個月了,從今年7月就分手了,當初自己很不懂事,都纏著對方球對方復合,自己知道自己的方式錯誤,直到冷靜下來後才發現自己很後悔,但也希望能再有一次的機會可以一起,求得此籤!
    麻煩您了,謝謝您~
  • 小欣
  • 靈雞漸漸見分明 凡事且看子丑寅 雲開月初照天下 郎君即便見太平
    請問的是姻緣 目前沒有對象,想問問今年可否遇到正緣,謝謝!
  • 訪客
  • 你好,近日也是抽到此纖,我是問,我和14年沒見過的人的緣份,因為不知道為何今年莫名的想起他,才發現自己潛意識裡沒有真正的放下他,所以特地去求了纖,但不了解意思,還請開示,謝謝!