我的murmur
※ 要跟各位說聲抱歉,2016年開始工作變得忙碌了起來,已分不太出時間即時解籤。
※ 擔任自家社區四屆管理委員,從無心到熱心,歷經一般委員、副主委、主委,感嘆保全公司所派駐的人力良莠參差不齊,再加上我對於這個行業有新的想法與理念,又與業界10多年資歷的前輩們志同道合,我們陸續成立「忠泰國際公寓大廈管理維護股份有限公司」、「忠泰保全股份有限公司」☞ 忠泰物業集團

目前日期文章:20100813 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前考轉學考可是競爭很激烈,所以最近有點想重考,先以學測為主,再加上也有點年紀了,因此問說明年學測我考運如何。

七王爺籤詩網

運逢得意身顯變 君爾身中皆有益
一向前途無難事 決意之中保清吉

還有這是網路上關聖帝君的

喜雀簷前報好音 知君千里欲歸心
繡幃重結鴛鴦帶 葉落霜凋暮色侵

請大家幫忙了,感謝。

崎玉 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

大家好, 經過了上次的分享(文章我留在下面), 又過了10多天,這10多天以來, 狀況還不是很明朗, 但似乎沒有變壞, (也沒有變好)

我有主動的關心他, 他也還是會關心我,會跟我解釋為什麼我們本來七月多的一些計畫沒有去實行.

除此之外他告訴我他最近很不好很不好, 都沒法開心起來,但是他說他不知道要怎麼跟我講, 說以後再說好不好,我當然是說好.

今天我下班又經過了龍山寺,這次我向神明求問我現在能怎麼做.

我得到了第67支籤, 我也爬了文說這是支傾向放棄的籤,心裡那種淡淡憂傷又冒出來了T_T

大概真的沒有緣分了吧 即使一開始的相會是那麼的美妙 甚至有點銘心了起來

第六十七首 管仲相齊

一條金秤等君情,無減無增無重輕
為是平生心正直,文章不識義皆明

崎玉 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

在感情上因為有些不知道是不是應該繼續交往下去,問月老抽到這支籤,不過不太清楚月老的意思。

意中人 人中意  只那些無情花鳥也情癡

解語:雙頭學並棲

不知道這是代表這段感情應該繼續努力嗎 ?謝謝

崎玉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這是在家裡附近土地公廟求的,佛印稍婆答歌詩 壬子籤(第四十九籤)

言語雖多不可從 風雲靜處未行龍
暗中發得明消息 君爾何須問重重

我目前剛畢業在找工作,對本科系相關工作雖有使命感但自覺熱情不足,因此也想找某個有興趣但卻沒有經驗背景的領域,想問該領域是否適合我及未來是否能有發展。第二句完全不懂,第三、四句是說我自己內心已有定見何須多問嗎?還是說消息很快就來了?另外下面的解曰也可以參考嗎?如果看【作事】那一項寫的是:未辰日成好。這是什麼意思?可以參考嗎?先謝謝解籤大大的解答了,真的好煩惱喔~~

崎玉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

選取牡丹第一枝 勸君折取莫遲疑
世間若問相知處 萬事逢春正及時


我的問題是母親生病需到醫院做化療但每做完都很痛苦且感覺斷斷續續不是很順利那化療完人很虛弱所以必須有人在家中照顧而家中經濟又有問題後面又還有好幾次要做錢就要過不去了所以想懇求神明幫忙度過難關.就這樣求了這籤詩實在很難懂

還有通常千下面有很多小字例如:買男兒.出外.做事...甚麼的這些都要看嗎?

崎玉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

選出牡丹第一枝 勸君折取莫遲疑
世間若問相知處 萬事逢春正及時

這是到媽祖廟求的籤,問近三個月轉換工作是否適當。對籤詩的意思似懂非懂,希望有人幫忙解惑,謝謝!

崎玉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

何勞鼓瑟更吹笙 寸步如登萬里程
彼此懷疑不相信 休將私意憶濃情

在公司因老闆政策常舉棋不定變來變去,又會叫我去撒謊做假,讓我很痛苦。

廟裡求籤問是要換工作還守成,請問大大應如何解釋這籤,我是否能夠換新工作?或者要等時間先忍耐一陣子?(有簽約二年,剩半年就滿二年)

崎玉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

上禮拜去行天宮求籤,老實說這支籤求超久的,可能是我跟神明沒有說清楚,因為我的論文有些專有名詞,所以可能我沒解釋的很清楚。(因為目前實習尚未達到目的,也就是比較沒有找到論文訪談對象or蒐集相關資料or接觸相關人士)。

我問恩主公:關於我目前利用實習這個有利的角色,應該要如何做才能使得在最後這段時間可以藉此身分,到其他單位蒐集資料、或洽談訪談對象,使論文寫作更加完整、順利。結果我抽到了這支籤,第一百籤【上上。癸癸】

我本天仙雷雨師 吉凶禍福我先知

至誠禱告皆靈驗 抽得終籤百事宜

崎玉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()